Неизбежность любви

(в соавторстве с Еленой Раимовой)

- Не бывают случайными встречи.
Каждый миг - как подарок судьбы
Или  опыт, что душу калечит,
Чтобы позже дарить ей  цветы.

Мы сплетаем любовь из улыбок,
Нежных  взглядов и пламенных тел.
Забываем про горечь ошибок,
Оставляем печаль не у дел.

- Каждый день ожидаем мы чуда,
С верой в лучшее только живём.
Мы считаем до счастья минуты,
Счастье наше – всегда быть вдвоём!

С этой мыслью вновь утро встречаем,
Пусть не рядом… Ведь это пустяк.
Мы свиданья опять назначаем,
И любовь наша в жизни маяк!

©Айдар Халимов
©Елена Раимова


Рецензии
Айдар... всё не случайно, все - для чего-то.... Верить нужно в одно - все будет хорошо!

Елена Раимова   04.11.2019 20:12     Заявить о нарушении
Алёна, только вера в лучшее даёт мне энергию для жизни!

Айдар Халимов   05.11.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.