Мой Капитан

Вы только мой, мой Капитан
По вашим я  соскучилась губам,
Уже желтеет во дворе каштан,
С листом последним я приеду к вам.

Прибой азова, запах сруба,
Возмете вы меня не грубо,
Слегка прижав к груди горячей,
Любви коснетесь настоящей.

Вы только мой, мой Капитан,
Трехдневным был у нас роман,
Но я скучаю по рукам,
Что обнимали по утрам....


Рецензии