Смотрел намедни я ток-шоу

Время накажет.

Прицыкнул строго на Янину,
И показал свой  кукиш Якубу,
На Майкла  выругался длинно -
Я в телешоу  нынче (якобы).

Грозил в сердцах недоброхотам,
Кто явно гавкал, кто был скрытен…
Таким как энтот…     СытикОфтан,
Иль как его там?  КофтусЫтин.

Простой я парень очень даже.
Я уважаю настоящих
И  не терплю людей продажных.
Всё. Выключаю телеящик.
***

Как, как, как...  Амнюель.

КАК  Вы пронзительно  кричите!
КАК-кую  гадость Вы несёте!
Противным голосом, простите,
КАК будто, курица в пом… лёте.

Глаза навыкат, тухлый взгляд –
КАК пучит, будто бы,   животик.
КАК  про Россию ни трындят,
Вам КАК  ли, сяк ли, лишь бы - против!
***

О ссанкциях

Объяснить их очень просто:
Всё – обычный «дранг  нах остен».

Где – угрозой, где – валютой,
В прессе жёлтой,  сбросом мутным,

Где-то  льстиво, где - безбашенно,
От Москвы до Простоквашино…

И вторят  Моськи тут и там,
Но Шарик  им в ответ:   «Фигвам»!


01.03.2019г.


Рецензии