Про рецензию

А ежели приходит осень
В уже созревшей наготе
Скажу_О милостиво просим
А прошепчу-"идут не те".
Презрев сомнения и думы
Что сильно ум терзают мой
Почти что трезвый и угрюмый
Пленённый музою самой.
И улечу где в красках кисти
(Меня поймут увы не все)
изобразить пытались листья
Октябрь в средней полосе.


Рецензии