вот вот зарница догорит из абуль ала

Вот вот зарница догорит.
И скроется куда то.
И скит заброшенный стоит.
С заката до заката.

Пески вокруг.Пески кругом.
И горы серебристы...
А листопад упал,как гром.
А листья все не быстры.

И мы уходим навека.
За голубые тени.
За голубые облака.
Из шепота сирени.


Рецензии