Праздник осени

www.detkiss.com
Праздник осени в детском саду.
Листья желтые в каждом наряде.
Сидит бабушка в первом ряду.
Седина теребит ее пряди.

А на сцене кружат малыши
под шуршащую трель листопада.
Их движения так хороши,
но для бабушки внучка – отрада.

Она ловит ее каждый жест,
каждый слог из рассказанной рифмы.
И хвалебных посылов не счесть.
Бьется сердце восторженным ритмом.
www.skripkin.ru


Рецензии