Разные

Разные, какие же мы разные
Разные, с тобой как небеса.               
Разные и в этом мы прекрасные
Ты - Венера, Марс планета – я.    
Жить в любви для нас благословение
Пробуждать и раскрывать,
В женщине – богиню вдохновения,
А в мужчине – мужество и стать.

Разные, какие же мы разные
Разные, с тобой как голоса.
Разные и в этом мы прекрасные
Ты - мотив, аранжировщик - я. 
Дышишь и живешь ты ощущеньями
Для меня же творческая цель,
Путь определяет в бесконечности
И вращает жизни карусель.

Разные, какие же мы разные
Разные, с тобой как полюса.
Разные и в этом мы прекрасные
Ты пространство, точка я.
Мы - любовь, та сила притяжения
Без которой просто жить нельзя.
Мир любви – сердец соединение
Счастьем озаренная Земля.

Разные, какие же мы разные
Разные.  На свете Ты и Я.
Разные и в этом мы прекрасные
Женщина Ты и мужчина Я.

25.07.2011


Рецензии