Клёвые туфли

Лучшие школы фехтования - в Испании.
Синьора,я беден,но горд.
Хорошо,что мы после обеда поспали.
Теперь можно и в город.
Мы идём и сличаем почерки
Реклам,бликующих в лужах.
Какой подонок придумал пончики?
Спросила ты и затянулась потуже.
А вокруг лимонные клёны
Запутались в бестолковом хвоще.
Туфельки у тебя клёвые.
И вообще.
Овощи.Мне покупай фаллические,продолговатые.
Себе круглые,желательно красные.
Лечить невозможности стало дороговато.
Ясно?
Я смотрел,как исходят лохматые бесы
Из твоих провинившихся глаз.
Ты действительно стоишь мессы.
А я думал,только на раз...


Рецензии