Мельничук-Фрумович Кладу любовь под снежное сукно

Любовь кладу под снежное сукно... Она живуча...
Жизнь везде найдет... Когда душа в любви и нежности живет...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Заплакано осеннее окно, Течёт отчаяние по стеклу,
Кладу любовь под снежное сукно...
Скорбит икона Божия в углу. " - Ольга Мельничук
http://youtu.be/afYSkOmgLuA Кладу любовь под снежное сукно...
Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Сегодня дождь со снегом пополам Укрыл ещё зелёную траву,
Бедлам в пейзаже и в любви - бедлам... Похожа жизнь на желтую листву...
Вчера был храм в возвышенной душе, Ещё в глазах светился нежный свет,
Но беды вдруг сплелись, как сто ужей, Из отрицания любви...из нет!
Припев:
Заплакано осеннее окно,
Течёт отчаяние по стеклу,
Кладу любовь под снежное сукно...
Скорбит икона Божия в углу.
Истерзан в хлам, страдаю, огорчён... В висках - банальное «шерше ля фам»,
Блажь сердца... женщина тут ни при чём, А в мыслях: «с горя б накатить стакан!»
Бедлам на сердце, на душе, в любви... В судьбе, на всей Земле - бедлам,
Кружат листы в снегу, как корабли, И мысль: «Не Ева ты, я - не Адам»...
Припев. 2р
Видео из интернета... 20 октября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Благодарю, дорогой Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   24.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
Ах, прекрасны стихи... Но Любовь...
Под сукном даже снежным... ЖИВЕТ...

Самуил Фрумович   25.10.2019 09:42   Заявить о нарушении