Владимиру Диброве

               
                К 80-ти летию и открытию выставки
 
 Я брожу по пустому залу,
(Гости стол окружили с фуршетом)
 Я с гостями немного устала,
 Я любуюсь картин Ваших светом.

 "Запах осени","Ярмарка","Дача",
 Очертания улиц знакомых...
 Для меня это просто удача,
 Что сегодня я здесь,а не дома!

 На века замирают мгновенья,
 Цвет где нежен,а где-то и ярок,
 Ваша выставка...Да!Без сомненья,
 Для души очень ценный подарок!


Рецензии