Я - не Богиня!

Я НЕ БОГИНЯ
_________________
Я не Богиня, не из Синих Птиц,
Любить и догонять меня не надо,
Вон, посмотри веселых сколько лиц,
Иди в толпу, там ждет тебя награда,
А мне в любови, враг мой, не мешай,
Не подбирай ключи, пароли, коды,
С другой свои печали утоляй
И жди у моря, друг мой, непогоды,
Торнадо страсти! Нежные метели!
И из обломков бриг удачи строй
И не со мной садись на злые мели
И знай , что для мне ты не второй,
Не третий, не шестой и не десятый,
Ты-«никакой» и для меня –«никто»!
Но душу выпью ,милый , без оплаты,
В «нигде» отправлю , в серое « ничто»,
Я не Богиня, враг, а демонесса,
Я не Богиня, друг, а Сатана,
А также лань и кобра и принцесса
И сила мне Создателем дана!
Коль ринешься в лазурь за Синей Птицей
И схватишь грязною рукою за крыло,
То стану бешеной пантерой и волчицей,
В метели брошу, чтобы замело
Под струями презренья и разлуки,
Хоть не Богиня- я, но знаю трюки…
2004г.


Рецензии
ужас какой,
она что, не знает, гле продаётся вуаль?!))

прелесть, какие контрасты!!
ах стерва какая сладкая.

Гелена Смилянская   21.10.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.