***

3 часа бездонной ночи,
И вижу я тебя в первые,
В ночи зажегся свет,
Становится все ярче небо.
Но ты все также далека,
Мечта моя уже давно погасла
Остался лишь мелкий след.
Сердце я не слушаю,
И разуму не внемлю,
И так погиб на той звезде,
К чему привёл меня
Этот белый свет планет.


Рецензии