Еще любовью светятся глаза

Еще любовью светятся глаза,
Еще мужчины дарят комплименты.
И  даже  поседевшая  краса
Дарует счастья робкие моменты.

В моей на душе  по - прежнему  светло.
Природа щедро дарит свои краски.
И то, что так  давно уже прошло,
Вдруг возникает снова, как из сказки.

В бокале тихо плещется вино,
А за окном колышет ветер годы,
В которых жизнь, как быстрое кино,
Несется по земному небосводу.

Бегут года, мужают  сыновья,
В них наше счастье, жизни продолженье.
Как воздуха чистейшая струя
И сердцу дорогое вдохновенье.


Рецензии