Я больше не сочиняю сюжетов

Я больше не сочиняю сюжетов
новой драмы
распадаются в клочья все прошлые слишком пошлые мелодрамы
и вырваны вместе с окнами старые рамы
и кто-то даже пытался держаться за подоконник
такой упрямый
пришла такая глупая мысль спросонок
выйти на лоджию прямо
и громко заплакать
ну как ребенок, желающий выпросить куклу у мамы


Рецензии