Сонм завистливых слов

     Дилану Томасу

Сонм завистливых слов
Над землёю кружит.
Сон сердец и голов
До утра ворожит.

Смысл судьбы и любви -
В робком счастье, сынок.
Ни хулы, ни хвалы
Там, где радостный Бог.

20 октября 2019г.


Рецензии