Я жду ответ, его нет

Я не хочу грустить,но я грущу.
И не могу я успокоить чувства.
Но выход я из этого ищу.
Пока я не нашёл,и очень грустно.
       ПРИПЕВ:
Впервые я влюбился ,жду ответ.
Признался ,что влюблён,но нет ответа.
Друзья дают мне искренно совет.
Как жаль в любви не помогает это.

Я не хочу грустить,но я грущу.
Весёлым был,теперь всё изменилось.
О помощи свою судьбу прошу.
Хочу,чтоб и она в меня влюбилась.
       ПРИПЕВ:

Я не хочу грустить,но я грущу.
Любовь,любовь в ней счастье и печаль.
В любви конечно я взаимности хочу.
Взаимности не вижу,очень жаль.
       ПРИПЕВ:

Я не хочу грустить,но я грущу.
Её я встретил,и меня очаровала.
Да, я влюбился,и ответ взаимный жду.
Ответа нет,душа грустить устала.
       ПРИПЕВ:


Рецензии