Наконец-то, мечта лысого сбылась!

"Едет автобус.Народу в нем,
как кильки в банке...
В автобусе прижаты друг к
другу,низкий лысый и высокий.
Высокий держит над головой
лысого кулек.Через некоторое
время,из кулька начинает
капать на голову лысому.Тот
слизывает каплю с лица,и
спрашивает:
-"Что,соленые огурчики
везем?"
-"Да нет,щенка купил..."

Юмор из "Одноклассников"



Теперь у лысого-на
поводке рука,
Зачем?-Наверно,догадались
сами:
Купил,с надеждой,он того
щенка,
Моча которого,так пахнет
огурцами...


Рецензии