Иисус Христос, Господь и Бог

Иисус ,Христос Господь и Бог,
Я на веки Твой.
Немало я прошёл дорог
Чтоб встретится с  Тобой.
Нелёгок путь мой был к Тебе-
Ведь я комсоргом был.
Но в своей жизни и судьбе
Тебя я свято чтил!
Моя душа полна Тобой.
Тебе дарю стихи.
Ты кровью чистой и святой
Омыл мои грехи!


Рецензии