Уже не мрамор - мягкий воск

   Анастасии Харитоновой

Уже не мрамор - мягкий воск.
Сердца в тревоге пропадают.
Глядит с седьмого неба Босх.
Страданья наши удивляют

И подмастерья, и творца,
И путника с башкой седою.
Открытость каждого лица
Не всем ясна. А нам с тобою?

19 октября 2019г.


Рецензии