дебит с кредитом

Да кому оно,кому
это нужно?Где соломка?
Хлопец девку,кум куму,
незнакомец незнакомку.

Если дорог дом родной,
если знаешь дело туго
проводи досуг с женой,
исполняя долг супруга.

Дебит с кредитом.Баланс.
Муж нелеп,как ...хрен на блюде.
Израсходован аванс
честно выданный в валюте.

Крыша шифером шурша
от усилия съезжает.
Как всегда с ушей лапша
уморительно свисает.


Рецензии