Одиночество

Когда расходятся пути,
И сложно что-либо решать,
То сердце рвется из груди,
Становится трудней дышать.

Когда напрасно пишешь в чат,
И не ответят на звонок,
То хочется лишь закричать,
О том, насколько одинок.

Когда все в прошлом за спиной,
А в настоящем никого,
То в будущем лишь мрак ночной,
Не разглядеть в нем ничего.

Когда застыла в жилах кровь,
Считаешь только бег минут,
То понимаешь вновь и вновь –
Лишь одиночество твой друг…


Рецензии