С такими смело в жизнь иди...

Когда успешно практикуешь...
Работа, дом, семья, друзья.
Всегда найдётся тот, кто скажет:
*Всё только ИМ..., а как же Я?*

Интриги, сплетни, разговоры,
на общем фоне бытия...
Но жизнь других их не волнует,
а их ревнует жизнь твоя.

Отсюда злоба, вспышки гнева...
И камни будут в огород.
А жизнь проходит в чужом теле...
И недовольных хоровод.

А надо просто утверждаться...-
образованию - на ВЫ.
Быть интересным, не казаться,
душа ничто без головы.

Имея хрупкую платформу,
способность что-то доказать...
прекрасно слушая валторну...-
мечтай на флейте поиграть.

И если будут интересы...,
забыв про злобу, без обид.
Исчезнет ревность к жизни, стрессы,
а значит разум победит.

Умей ответить, если просят...,
достойно, честно, в жизнь войти.
А кто тебя в пути не бросит...-
С такими смело в жизнь иди!    


Рецензии