Летят по ветру, растворяясь небом, лоскутки мечты

И только бы понять.. Но что-то всё мешает..
Как можно быть таким? Себя опять ронять...
Мы были целым в мире.... Так что не подпускает,
Свершить достойное, чтобы себя не потерять?...

И сделать шаг навстречу и проститься...
Обманам прежним от чужих людей не озвереть..
Беспечностью ли, зовом сердца, но дано случиться
Кому взрослеть пришлось, ну а кому и подлости терпеть..

Кому уверенность от прожитого вместе... Глупо..
Кому от боли гулкой раздираться на клочки,
И счастья вечного желать тому, где в сердце пусто...
Летят по ветру, растворяясь небом, лоскутки мечты...


Рецензии