***

Проходит год и утихают споры.
Я ставлю флаг на новой высоте.
Горит театр, меняются актеры,
Но грим не тот и реплики не те.

Вдали маяк едва успевшей "скорой".
Без компаса в кромешной темноте,
Босой, через любые коридоры
Иду проводником по пустоте.

21.10.2019


Рецензии