Закружи, Любовь, наши головы... Эстрадная Любовь

 1.
    Давай  снова   друг  друга  любить,
    Пусть   Прошлое …    летит   прочь.
    И   чтобы   друг   друга   восхитить,
    Встретим   страстью   эту   ночь …
    * И   будут   ярко   Звёзды  светить,
      Ронять  аромат  левкои;
      И   Страстью   сумеем   утвердить:
      В  Любви   этой   мы  --  герои …


         ПРИПЕВ.
                Закружи,  Любовь,  наши  головы,   
                Пусть  кипит  в  венах  бурно   кровь …
                Дай   в  Любовь    настроя    весёлого, --
                Чтобы   Страсти   взметнулись   вновь ... 

 2.
     Все  краски  достанем  из  чувств,
     Коснёмся   губ   поцелуем;
     И  СердцА,   страсть  эту   вдохнув,
     Крикнут :- Любовь,   жарче  колдуй!
       * Войду  в   твоё  Сердце,  милая,
         Я  твой   --  вечный  должник. --
         Любовь  отдам   тебе  пылкую,
         Забьётся  в  Любви   пусть   родник …


         ПРИПЕВ.
                Закружи,  Любовь,   наши   головы …

 3.
    В   Сердце  войдёт    светлая   нежность,
    И  губ   коснётся   улыбка,
    Волны   Любви   будут  безбрежны. --
    Любовь   нашу   все  увидят  …
      * И  понесут  нас  Кони  Любви
        На   остров   яркого   Счастья.
       - Любовь,  нам    Неги    больше  вдохни,
        Окутай  нас   нежной   Страстью !


        ПРИПЕВ.
                Закружи,  Любовь,   наши  головы …

               **********************************

     Галина  Яловол 4.

 
 
















 


Рецензии