Так все устроить Чтоб не терять

Так все устроить
Чтоб не терять
И может быть меньше
Комплексовать

Каникулы кончились
Как ни крути
Но хочется верить что
Все впереди

Сегодня упала
Звезда ну и пусть
Никто не узнаёт
Как я боюсь

И бог не услышит
Как я молю
И ты не узнаешь
Как я люблю

Тебя.

17.10.19 (с) Надя Райдер


Рецензии