Страшной силой обладает

Страшной силой обладает
К жизни возвращенье.
Человек прекрасно знает
Силу притяженья.

Но душа не знает веса,
Тяжести долгов.
Выходи скорей из леса!
Путь давно готов.

19 октября 2019г.


Рецензии