Каракурт - загадка для детей

Эта чёрная вдова
Ткёт в пустыне кружева,
Ядовита, как змея,
Не нужны вдове мужья.

Съела бедного самца,
Деток нянчит без отца.
Это вовсе не абсурд,
Просто самка - каракурт.


Рецензии