Мама -это святое!

Петь про маму каждый должен.
Нет родней,нет дороже мамы.
Так любить своих детей ни кто не сможет.
Сын и дочь любимый самый!
       ПРИПЕВ:
Мама,мама любил и люблю тебя.
Для меня ты свята,так считаю.
Мама,мама как Бог для меня!
Нет родней её,это знаю.

Петь про маму каждый должен.
И любить откровенно её.
Мама,мама  тебя нет дороже.
Так считает сердце моё.
     ПРИПЕВ:

Петь про маму каждый должен.
И любить маму нужно всем сердцем.
Нет на свете её дороже.
Тот кто любит,это отметит.
      ПРИПЕВ:

Петь про маму каждый должен.
Подарила нам жизнь она.
И об этом твердит нам Боже.
А наш Бог,он прав всегда!
      ПРИПЕВ:


Рецензии