Цитрусовый рок

Прихожу домой с работы, весь уставший, есть охота. Шок!
Шок! на кухне шок. Рок! Рок, на кухне рок.
Что на ужин приготовить? Что пожарить, что сготовить? Сок!
Приготовлю Сок! Рок! Цитрусовый рок!
О! Нашел в шкафу один, старый вялый апельсин. Шок!
Будет славный Сок! Будет классный рок!
Не могу его допить, но не позволю забродить. Впрок!
Выпью лучше впрок. Цитрусовый сок! Цитрусовый рок.


Рецензии