Бессонница

Мне не спится по ночам
От чего - не знаю сам.
Может из-за простатита,
Тонзиллита и артрита,
 Плоскостопия, отита,
Аллергии и гастрита,
Астмы, перхоти, мозолей,
В почках непонятных болей.
Не могу никак понять,
Что же мне мешает спать?


Рецензии