в эту реальность втиснуться

В эту реальность втиснуться
Резко открыв глаза
Из-за каких-то принципов
Многого не сказать

Как-то обыкновенно ты
Шепчешь: это не я...

Мы на краю вселенной
Смотрим в самих себя

27.09.19 - 13.10.19 (с) Надя Райдер


Рецензии