Жизнь омрачается опасностью

Жизнь омрачается опасностью,
Притворством, жалостью, мой друг.
Нельзя всё оправдать неясностью,
Туманностью. Сей жизни круг

Не разорвать героям древности,
Чьих подвигов не сосчитать.
Живу в сиянии смиренности.
Мне больше нечего терять.

19 октября 2019г.


Рецензии