Не надо нам таких актрис

Не надо нам таких актрис
И дур таких не надо,
Что смотрят в сторону и вниз
Или идут парадом.
И искренне не говорят,
Попрятали все чувства…
За рядом – ряд,
За рядом – ряд,
Стоят кресты искусству…


Рецензии