В ожидании...

 

Да что стоишь ты у порога? -

Заходи!

Пусть для других я недотрога -

Не береди!

Моя душа зашлась вся в грёзах-

Не подведи!

Познаем музыку блаженства...

Не уходи!..

21.10.2019 г.


Рецензии