Выбор

Делать выбор нам часто приходится.
И что лучше, порой не понять.
То ли бросить все, то ли задуматься
Или вовсе по новой начать.
Отрешиться, забыться, покаяться,
Не замалчивать мыслей своих.
Или совестью жгучей не маяться,
Оставляя суды для других.
Ну, а может, в потоке стремительном
Незаметно в течении жить,
И на зов бесконечно-пронзительный
Не оглядываться и не трубить.


Рецензии