Одно только слово от Бога

Одно только слово от Бога
Может жизнь твою изменить.
Подарит тебе оно радости много-
Может болезни твои исцелить!
Оно успокоит бурное море
И ветры-буяны послушно уснут.
Тоска,печали и нежданное горе
В жизни этой тебя обойдут.
Это слово живое
Воскрешает людские сердца!
Могучее и святое
Слово нашего Бога-отца!


Рецензии