Счастье скоротечно

А счастье, увы, скоротечно.
Вот, кажется, Богом дано
И будто оно бесконечно,
Но выпорхнуть может в окно.

Держать  его надо  покрепче,
Из рук  своих не выпускать.
Была я уж очень доверчива,
Еще что могу я сказать.

А думала, сердце навечно
Любимому я отдала.
С тобою была я беспечна,
И счастье свое проспала.

Ты думал, что рядом лучшее
Счастье свое обретешь,
Не раз ты меня, обманувши,
К  другой на свиданье  идешь.

Мечтала, что вместе по жизни
Мы рядом с тобою пойдем,
Но ты оказался нечестным
Другим ты пошел путем.

Мечту ты мою разрушил,
И чувства мои растоптал.
Спокойный наш мир нарушил
И счастье свое потерял.

09.2019


Рецензии