Букет вина

В душе, коль не хватает нам цветов.
Букет мы можем просто выпить.
Согреет душу нам вино,
Очистит сор из наших мыслей.
Тепло разгонит по крови,
Почувствуем, как стало лучше.
Мы ощутим в себе букет,
Прекрасный, восхитительный, волшебный!
Нам улыбнется жизнь в ответ
И станет лучше настроенье.
20.10.2019


Рецензии