Пока не сыграл в ящик

Посмотри на этот мир -
Ты его ещё не знаешь.
Ты до старости дожил,
Но ничего не понимаешь.

Посмотри на этот мир,
Жизнь пролетает словно мячик.
На всю катушку нужно жить,
Не сыграл пока ты в ящик.

Это последняя игра
И победителем не выйти...
Так прими же ты тогда
Этот проигрыш с улыбкой.

21 октября 2019


Рецензии