бегут года меняя облик-

Бегут года меняя облик,
зря стремясь на зрелость лет.
Боль в душе являет отклик,
былой красы теряя цвет.

Отражённым эхом отголоска,
без тайных мыслей на секрет.
Любовь и ласка в блеске лоска,
кропит прозу пасмурной на тет.

И бегут житейской прозой будни,
на лестных мненьях в мелочах.
Распутной шалостью для блудни,
на интимной связи в камышах.

Как не будешь тут в почёте,
имея зрелый опыт в ремесле?
На крутой вираж когда в полёте,
У местных девок на селе.


Рецензии