Временно

Всё временно, всё пройдет, всё забудется!
Ветром листья, на мокрый асфальт.
Даже если, здесь планы не сбудутся
Нам уже будет так, наплевать.

На все эти проблемы, стремления
Что бьют в голову, только проснись.
Жизнь лишь, чуток дуновения -
Уносящийся, невиданно ввысь

Всё пройдет, испарится, накроется.
Снегом тем, что только прошел.
И не стоит уже, беспокоиться
Мы не сможем играть, в это шоу.

Всё пройдет и куда-то же, денется.
Мы не знаем, а суть то искать?
Умирая; во что-то, но верится.
Чтобы мы сможем, там счастье познать...

Владислав Лукьяненко


Рецензии