Свет в душе...

Есть Свет в душе, который – не отнять!
Не уничтожить! Не затмить!
На дне колодца, в темноте сиять –
Он будет вечно! Пусть горит,
Не затухающий – Надежды – огонёк!
И Ангел в трудную минуту – рядом.
Что ждёт нас впереди – нам невдомёк...
Но – не оставит Бог! – В себя поверить надо!..

*G.M.P.*   /Е.П./


Рецензии
Ты моя Хорошая! ЕСТЬ Свет в душе!
И пусть не погаснет. Храни, Бог!
Обнимаю.

Александра Брыткова-Смолякова   21.10.2019 11:08     Заявить о нарушении