Взрастим любовь!

    Нельзя нам обижать своих любимых,
  Лишь тот, кто любит, тот тебя поймёт,
    Любовь в глазах сияет ярко-синих,
      В них никогда я не увижу лёд!

   Быть должен каждый нужным и любимым
       И ощущать Любви святой полёт,
     Мы все, Творцу Любви, необходимы,
  Пройдём все вместе жизненный наш брод!

      Резвится осень, нас зимой пугая,
      Чтоб не забыли, впереди - мороз...
   Любя друг дружку, ловим взглядом стаи,
  Лишь подготовившись осилим зимний кросс!

   Есть время нам любить и строить планы,
  Слегка заглядывать, для счастья, наперёд,
    Тепло и чувства складывать в карманы,
     А там, глядишь, их кто-то, подберёт!

     Вдаль времечко бежит безостановочно
         Любовь даря и этим и другим...
     Жизнь временно у нас и установочна,
        Всё лучшее - любимым, дорогим!

        Мой синеглазый, не держи обиду,
         Когда я что-то сделаю не так,
       Ждёт с давних пор небесная эгида,
       Когда исчезнет над планетой Враг!

    Любовь взрастим, не дав ни грана Злому,
         Обид не будет пусть ни у кого,
       Летим - ка лучше к песеннику-Грому,
        Любви так много в сердце у Него!


Рецензии