Разум спит и Со-Весть тоже...

Разум спит и Со-Весть тоже...
Как же вас Мне разбудить?!
Высший Разум или Боже-
Учит вас, как Он, любить!
Вот тогда придёт Прозренье-
Люди все -Творца Сыны!
У кого другое мненье-
(Это слуги Сатаны!)
"Раб" -Создателю не нужен!
Бог -не Господин "рабов"!
ВОИН -Богу с Честью служит
И несёт Его Любовь!!
Да, бывает очень трудно
Выдержать нападки Тьмы...
Богом быть, и не (подспудно)*
Помнить о Великом "МЫ"!
Ты и Бог -в Единой связке!
Если Со-Весть в вас чиста,
С Богом будешь жить, как в сказке,
Постигая Путь Христа!
Да, Пророков было много...
И Христос -Один из Них,
Кто служил всем Сердцем Богу!!
Вот о чём пишу Я стих!!

*Т.е. параллельно...


Рецензии