Диалоги при Серёге 5. Приглашение

                Личное. Отношение к людям

ДИАЛОГИ ПРИ СЕРЁГЕ 5. ПРИГЛАШЕНИЕ


-Находка - дар чудесный, за огниво, спасибо!
-Присядешь у костра?
-Конечно, друг мой милый.
-Да будет по сему! - в ответ вещаю громко,
Не важно, что пуста моих идей котомка...

                21.10.2019 г.


Рецензии