Леди Эмбер

Леди Эмбер величава,
Ты со мной идешь сквозь лес.
Этим утром все здесь тихо,
Воздух полон был чудес.
Что так рано, что так рано
Оседали на деревьях
Капли летнего дождя.
Леди Эмбер, леди Эмбер!
Ты со мной танцуешь танец
Свой прекрасный на ходу.
Леди Эмбер, погоди!
Я снова запыхался.
Я еще ведь ученик!
Леди Эмбер, рвется сердце!
Рвется сердце из груди!
Как еще ты не устала,
Исполнять такие джайвы.
На ходу снимаешь платье,
И глядишь вокруг украдкой.
Леди Эмбер, как не стыдно?
Тут же все ведь видно!
Но она смеется, манит пальцем.
Леди Эмбер горяча.
И, как чудо, хороша!
Я схватил ее за талию,
И прильнул к ее устам.
Что жарким пламенем горят.
Подожди, дойдем до зала!
И там станцуем джигу мы.
Нет, - сказала Эмбер,
Здесь мы будем танцевать!
И плясала, и плясала,
Что только груди колыхались.
Закружились в танго мы,
И вертелись, и кружились,
Ни одной вокруг души!
И дорога так длинна!
И такая тишина!
Перебило нам дыханье,
Всю дорогу целовались.
Целовались, обнимались.
И теряли там сознанье.
И стучали в такт сердца!


Рецензии