Сколько было этих мостов...

Сколько было этих мостов.
Так же пели под ними речки.
А на них не стройным ручьем
Все текут муровьи-человечки.

Я и сам такой муравей —
Все бегу по делам, к стакану, к морю.
Порою дурацкий забег —
Доказать себе чего стою.

А реке все равно что забеги, что мост.
У нее свое тихое пение.
Даже если коварный лёд
Украдёт на время течение.


Рецензии