Помощник

Сегодня день прекрасным был:
Полы я детской шваброй мыл, 
Я гладил утюжком бельё
Братишкино, да и своё,
И пыль  охотно протирал,
Любимый коврик подметал,
Потом на кухне со стола
В совочек крошки я сметал.
И пудру сахарную там
Я в кофемолке делал сам!
А рядом бабушка была.
Она во всём мне помогла.
Я думал, что я так играл,
А, оказалось, - помогал,
Ведь бабушка потом меня
С улыбкой нежно обняла,
Сказала: " Ты - помощник мой,
Любимый внУчек дорогой!"...

17.10.2019г.
/Фото автора/


Рецензии