и всё же ты от обратного

И все же ты от обратного
Идёшь. Вот так
А точно я угловатая?
А так?

Смотрели те звёзды смелые
В мое лицо
И все говорили первой быть
Ещё не всё

Поэтому и без жалобы
(Учи невежд)
Да я и не оправдала бы
Твоих надежд

Объятия пусть не ласковы
(Зато не врёт!)
И резкая, и угловатая

А мне пойдёт

16.10.19 (с) Надя Райдер Валенсия


Рецензии